Reportage-photos: Les Trifluviens s’illustrent aux Championnats canadiens de canoë-kayak

Une quarantaine d’athlètes du Club de canoë-kayak de vitesse de Trois-Rivières ont participé aux Championnats canadiens qui se sont déroulés sur le canal Rideau à Ottawa. Au classement cumulatif, le club trifluvien a pris le dixième rang alors que du côté individuel David Therrien et Fred Bettez ont remporté la médaille d’or en k-2 1000 mètres chez les juniors, Andréanne Thibeault, Marie-Pierre Gagnon, Stéphanie Bettez et Véronique Laquerre ont enlevé la médaille de bronze en c-4 senior, Gabriel Beauchesne-Sévigny et Dave Frost sont revenus au bercail avec la médaille d’argent en c-2 500 mètres et finalement, Stéphanie Bettez et Marylie Pépin ont monté sur la troisième marche du podium en k-2 500 mètres.