Quatre buts en deuxième période coulent Norfolk

Les Lions de Trois-Rivières ont balayé la série de trois matchs contre Norfolk, remportant du même coup un quatrième gain consécutif. Thomas Sigouin a signé le jeu blanc et Trois-Rivières l’a emporté 5 à 0.

Les Lions ont inscrit quatre buts au deuxième vingt, ne laissant aucune chance à la troupe de Jeff Carr. Ils ont dirigé par moins de 21 tirs… contre 2 !

John Parker-Jones a de nouveau marqué en supériorité numérique pour ouvrir la marque. Nicolas Larivière ajoutait un deuxième filet pour les locaux moins de deux minutes plus tard. Riley McKay a ensuite fait bouger les cordages à son tour, avant que Jonathan Joannette ne fasse la même chose en fin de période.

Le capitaine Cédric Montminy a inscrit le dernier but des siens au dernier tiers, pendant que Thomas Sigouin signait un jeu blanc de 13 arrêts. Trois-Rivières aura été sans pitié cet après-midi, dominant les tirs au but 42 à 13.

Les hommes d’Éric Bélanger sont maintenant à égalité avec Reading au 3e rang de la Division Nord, mais les Royals ont disputé deux matchs de moins. Les Lions devront maintenant faire leurs valises pour le week-end prochain. Ils disputeront trois matchs face aux Grizzlies de Utah (6 victoires – 6 défaites), soit vendredi, samedi et dimanche.