Maralga: 14 podiums pour Trois-Rivières

NATATION. Le 18 avril s’est tenu la Compétition Invitation de Montréal Synchro en nage synchronisée. Les nageuses du club les Maralga de Trois-Rivières sont montées à 14 reprises sur le podium.

Du côté des solos au niveau développement, Aurélie Chartray a obtenu la 4e place dans la catégorie 12 ans et moins. Laurence Deschênes a remporté la médaille d’or, alors que Gabrielle Gendron a obtenu la médaille de bronze dans la catégorie 13 à 15 ans.

En duo développement, Emy Jolie Bellavance et Éliane Caron ont terminé 4e alors que Maïthée Blais et Laurence Deschênes ont obtenu la 5e place dans la catégorie 13 à 15 ans. Florence Labelle et Camille Pelchat St-Jacques ont remporté la médaille d’or dans la catégorie 16 à 20 ans.

Du côté des solos au niveau intermédiaire, Marianne Boisvert a remporté la médaille d’or, Fanny Lemire la médaille d’argent, Suzy Montambault la 4e position, Naomy Thibeault la 5e position et Myriam St-Jean la 6e position dans la catégorie 13 à 15 ans.

En duos intermédiaires, Suzy Montambault et Naomy Thibeault ont remporté la médaille d’or alors que Fanny Lemire et Maryssa Plante-Corbin ont remporté la médaille de bronze dans la catégorie 13 à 15 ans.

En combiné libre au niveau intermédiaire l’équipe formée de : Marianne Boisvert, Laurence Hamelin, Marie-Claire Héroux, Florence Labelle, Anne Larue, Fanny Lemire, Suzy Montambault, Amélie Pelletier, Maryssa Plante-Corbin, Myriam St-Jean et Naomy Thibeault; a reporté la médaille d’or dans la catégorie 13 à 15 ans.

Source: Hélène Plante