Le Lafrenière Tracteur ouvre la porte au Tomahawk

LHSAM. Le Lafrenière Tracteur avait le parfait contrôle de la série après deux rencontres. Vendredi, ils ont subi un revers de 6 à 4 à domicile et dimanche, un autre échec de 4 à 3 à Donnacona.

La série est donc à égalité 2 à 2 après quatre duels entre ces deux formations de la Ligue de hockey senior A de la Mauricie (LHSAM).

Le Lafrenière Tracteur est revenu de l’arrière avec deux buts en fin de rencontre pour forcer la période de prolongation.

Mathieu Boulianne a fait mouche à deux reprises (17:13 et 19:36) pour ramener les deux équipes à égalité 3 à 3. Pas moins de 5 buts ont été marqués au cours du troisième engagement.

Julien Cabana a vite semé l’hystérie dans l’aréna alors qu’il a donné la victoire à Donnacona dès la deuxième minute de jeu de la période de prolongation. Du même coup, l’égalité était créée 2 à 2 dans la série.

La cinquième rencontre aura lieu vendredi à Sainte-Anne-de-la-Pérade. Ceux-ci tenteront de mettre fin à cette séquence de deux revers.