Les Estacades demeurent invaincus

MIDGET AAA. Les Estacades de Trois-Rivières ont poursuivi leur parcours parfait en séries éliminatoires en l’emportant 3 à 1 face aux Vikings de Saint-Eustache. Cette victoire trifluvienne leur procure donc une avance de 2 à 0 dans la série demi-finale.

Trois-Rivières a amorcé la rencontre en force en marquant les deux premiers buts du match en première période. Miguël Tourigny et Zackary Daneau ont touché la cible.

En deuxième période, Jérémy Michaud a ajouté un troisième but pour les Estacades.

En fin de troisième période, Alexis Bélisle a marqué le seul but des Vikings alors qu’il ne restait que 46 secondes à jouer.

Le gardien William Grimard a connu une bonne rencontre en réalisant 30 arrêts. Nikolas Hurtubise, à l’autre bout, a accordé trois buts sur 38 tirs.

Le prochain match de la série aura lieu vendredi soir, à Trois-Rivières, au Centre Alphonse-Desjardins. (JC/Source: La Ligue de hockey Midget AAA du Québec)