Estacades: Lajoie vole les Riverains avec 54 arrêts

MIDGET AAA. Les Estacades ont pris les devants 2 à 0 dans leur série demi-finale 4 de 7. Le but d’Alexy Robert, survenu en deuxième période de prolongation, a donné la victoire aux Madelinois, 3 à 2.

Le gardien des Estacades, Benjamin Lajoie, a brillé avec 54 arrêts. Il s’est mérité la deuxième étoile, alors que l’étoile #1 a été décernée à Alexy Robert, auteur du but vainqueur.

Mathieu Boissonneault avait ouvert la marque dès la 44e seconde de jeu dans le match.

À mi-chemin en deuxième période, Cédric Desruisseaux avait redonné l’avance aux Estacades avant que Jérémy Laframboise crée de nouveau l’égalité dans la rencontre.

Les deux formations ont ensuite disputé deux périodes sans but avant de voir le jeune Robert jouer les héros lors de la 5e période.

Les matchs #3 et #4 seront joués à l’aréna Jean-Guy Talbot, vendredi et dimanche prochain. (JC) Source: Pascal St-Onge | Estacades Midget AAA