William Eklund marque en 3e et les Sharks l’emportent 2-1 contre les Jets

SAN JOSÉ, Calif. — William Eklund a marqué le but décisif lors d’un jeu de puissance avec 4:51 à jouer en troisième période et les Sharks de San Jose ont vaincu les Jets de Winnipeg 2-1, mardi.

Justin Bailey a inscrit l’autre but des Sharks. C’était son premier but depuis le 10 mars 2018, alors qu’il portait l’uniforme des Sabres de Buffalo.

Mikael Granlund a récolté une aide pour prolonger sa séquence à six matchs avec au moins un point.

Brenden Dillon a touché la cible pour les Jets, qui avaient remporté leurs quatre matchs précédents. Dillon a joué pour les Sharks pendant six saisons, entre 2014 et 2020.

Bailey a donné l’avance aux Sharks à mi-chemin en première période, déjouant le gardien Laurent Brossoit du haut des cercles de mise au jeu. Dillon a créé l’égalité avant la fin du premier tiers.

Brossoit a effectué 30 arrêts. Mackenzie Blackwood a repoussé 36 rondelles pour mériter sa quatrième victoire de la saison.

Les Sharks ont récolté au moins un point dans un quatrième match consécutif (3-0-1) et ont porté leur dossier à 6-2-1 à leurs neuf dernières sorties après avoir été limités à trois victoires en 20 matchs en début de saison.

L’attaquant des Jets Kyle Connor a raté la rencontre après avoir subi une blessure au bas du corps contre les Ducks d’Anaheim, dimanche.