Une soirée de 5 points pour Nugent-Hopkins, dans une victoire des Oilers

PARADISE, Nev. — Ryan Nugent-Hopkins a inscrit un but et quatre passes, mardi, alors que les Oilers d’Edmonton ont dominé 7-4 face aux Golden Knights de Vegas.

Le Britanno-Colombien de 29 ans a récolté trois points avant la 11e minute de la rencontre.

Nugent-Hopkins a pris part au filet d’Evan Bouchard. Il a ensuite enfilé un 35e but cette saison, avant de participer au filet de Leon Draisailtl.

En période médiane, Nugent-Hopkins a été complice des buts de Darnell Nurse et Zach Hyman.

Nugent-Hopkins a également obtenu cinq points le 19 novembre 2011, accumulant cinq mentions d’aide contre les Blackhawks de Chicago.

Le but déterminant a été celui d’Evander Kane, peu avant la réussite de Hyman.

Brett Kulak a été l’autre buteur des Oilers, qui ont une fiche de 7-0-1 depuis le 14 mars.

Connor McDavid a fourni trois passes, lui qui mène la ligue avec 143 points et 83 passes.

Jonathan Marchessault a marqué deux fois pour les Knights, qui avaient remporté quatre matches de suite.

William Karlsson et Michael Amadio ont aussi trouvé le fond du filet.

Les Oilers seront de retour en action jeudi soir à la maison, face aux Kings de Los Angeles.