Une 8e victoire de suite pour les Oilers, qui défont les Blackhawks 4-1

EDMONTON — Connor McDavid et Evan Bouchard ont tous les deux récolté deux mentions d’aide et les Oilers d’Edmonton ont vaincu les Blackhawks de Chicago 4-1, mardi, à l’occasion du tout premier duel entre Connor McDavid et Connor Bedard.

Sam Gagner a marqué un but et a ajouté une aide. Ryan Nugent-Hopkins, Leon Draisaitl et Zach Hyman ont également marqué pour les Oilers, qui ont signé une huitième victoire de suite.

Bedard a été le premier à marquer dans cette rencontre. Il a inscrit son 12e filet de la saison après seulement 3:21 de jeu en première période. Il a battu le gardien Stuart Skinner d’un tir dans le coin supérieur droit du filet.

McDavid a prolongé sa séquence à 10 matchs avec au moins un point, alors que celle de Bouchard est maintenant à 12 parties. C’est la deuxième plus longue séquence du genre pour un défenseur dans l’histoire de l’équipe.

Stuart a terminé sa soirée de travail avec 22 arrêts. À l’autre bout de la patinoire, Petr Mrazek a été mis à l’épreuve à 29 reprises.