Une 5e victoire de suite pour les Panthers, qui l’emportent 4-1 contre les Coyotes

TEMPE, Ariz. — Sam Reinhart et Matthew Tkachuk ont marqué en 42 secondes d’intervalle en troisième période et les Panthers de la Floride ont vaincu les Coyotes de l’Arizona 4-1, mardi.

Reinhart a brisé une égalité de 1-1 d’un jeu de puissance à 7:56 du troisième tiers. Tkachuk a été crédité d’un but quelques instants plus tard lorsque le défenseur des Coyotes Michael Kesselring a fait dévier la rondelle dans son propre filet.

Sergei Bobrovsky a effectué 21 arrêts pour les Panthers, qui ont remporté un cinquième match consécutif. Carter Verhaeghe et Gustav Forsling ont également trouvé le fond du filet.

Aleksander Barkov a récolté une mention d’aide pour établir une nouvelle marque d’équipe avec 416. Il a été complice de neuf buts à ses cinq dernières parties.

Alex Kerfoot a inscrit un but en infériorité numérique, tôt en troisième période. Les Coyotes avaient remporté leurs deux matchs précédents et six de leurs sept derniers.

Jason Zucker a écopé d’une pénalité de cinq minutes après avoir plaqué Nick Cousins dans la bande avec 51 secondes à écouler en deuxième période. Il a dû se défendre en jetant les gants contre Forsling, qui a quant à lui été chassé pour deux minutes après avoir été l’instigateur du combat.