Un 1er revers en temps réglementaire pour les Golden Knights, les Ducks gagnent 4-2

ANAHEIM, Calif. — Mason McTavish a brisé l’égalité avec 3:40 à jouer, Sam Carrick a inscrit deux buts en fin de match et les Ducks d’Anaheim sont venus de l’arrière en troisième période pour infliger une première défaite en temps réglementaire aux Golden Knights de Vegas cette saison en l’emportant 4-2, dimanche.

Carrick a marqué le filet égalisateur avec 9:05 à écouler en troisième période et a ajouté un but dans un filet désert pour les Ducks, qui ont remporté un sixième match consécutif.

Adam Henrique a touché la cible tôt au troisième tiers pour les Ducks, qui ont effacé un déficit de deux buts face aux champions en titre de la coupe Stanley. Ces derniers avaient obtenu au moins un point à leurs 12 premières rencontres cette saison.

En remontant à la fin de la dernière saison, les Golden Knights n’avaient pas perdu en temps réglementaire à leurs 20 dernières parties. Il s’agit de la deuxième plus longue séquence du genre au cours des 40 dernières années.

John Gibson a effectué 29 arrêts pour les Ducks, qui ont inscrit quatre buts en cinq lancers au dernier vingt.

Ivan Barbashev et Jack Eichel ont enfilé l’aiguille pour les Golden Knights, qui ont semblé manquer d’énergie à la fin de ce deuxième match en autant de jours. Logan Thompson a repoussé 18 rondelles.

Alex Killorn a effectué ses débuts avec les Ducks après avoir raté les 10 premières rencontres en raison d’une fracture à un doigt. Il s’est blessé lors d’un match préparatoire.

Après 11 saisons avec le Lightning de Tampa Bay, il a accepté cet été un contrat de quatre ans et de 25 M $ US.

Les Golden Knights seront de passage au Centre Bell le 16 novembre. Ils ont infligé une défaite de 3-2 en fusillade au Tricolore, le 30 octobre au Nevada.