Trocheck et Kreider marquent, les Rangers gagnent 2-1 contre les Coyotes

NEW YORK — Vincent Trocheck a inscrit le but de la victoire à mi-chemin en troisième période et les Rangers de New York ont battu les Coyotes de l’Arizona 2-1, lundi.

Igor Shesterkin a bloqué un tir de pénalité de Jason Zucker, avec moins de cinq minutes à jouer au troisième engagement.

Chris Kreider a marqué l’autre filet des Rangers, qui ont remporté deux de leurs trois premières rencontres.

Trocheck a fait dévier le disque à 8:26 en avantage numérique, pour porter le score à 2-1.

Adam Fox et Artemi Panarin ont récolté les mentions d’aide sur le premier but de la saison de Trocheck.

Kreider, qui mène les Rangers avec cinq points, a marqué à 14:11 de jeu au premier vingt.

Il s’agissait d’un quatrième filet en trois rencontres pour l’attaquant. Mika Zibanejad et Kappo Kakko ont obtenu une aide sur le but.

Shesterkin a fait 26 arrêts, n’étant battu que par Clayton Keller.

Les Coyotes ont obtenu un avantage numérique à cinq contre trois pendant deux minutes, alors qu’Alexis Lafrenière et Ryan Lindgren ont été punis à 18:41 au deuxième tiers. L’Arizona n’a toutefois pas réussi à en profiter.

Les Coyotes voulaient commencer leur saison avec deux victoires pour la première fois depuis 2015-16.

Connor Ingram a repoussé 26 rondelles.

Les Rangers ont récolté au moins un point dans 16 de leurs 17 derniers matchs contre les Coyotes.

Keller a porté la marque à 1-1 en avantage numérique, en deuxième période, grâce à des aides de Nick Schmaltz et Logan Cooley.

En deux matchs, la recrue Cooley a déjà trois mentions d’aide.