Tarasenko marque en fin de match et les Sénateurs gagnent 5-4 contre les Sharks

OTTAWA — Vladimir Tarasenko a marqué le but vainqueur avec moins de cinq secondes à jouer en temps réglementaire et les Sénateurs d’Ottawa ont défait les Sharks de San Jose 5-4, samedi.

Les Sénateurs ont mis fin à une séquence de cinq défaites, en plus de gagner un premier match en 2024.

Claude Giroux, Thomas Chabot, Brady Tkachuk et Drake Batherson ont aussi marqué dans la victoire, alors que Joonas Korpisalo a bloqué 14 tirs.

Anthony Duclair, Marc-Édouard Vlasic, Kevin Labanc et Filip Zadina ont touché la cible pour les Sharks. Le gardien Mackenzie Blackwood a réalisé 36 arrêts.

Zadina a égalé le score avec trois minutes à disputer, même si son équipe n’avait que cinq lancers au filet au troisième vingt.

Batherson a donné les devants 4-3 aux Sénateurs lorsqu’il a profité du retour de lancer de son défenseur Jakob Chychrun, pour son 15e filet de la campagne.

Giroux a ouvert la marque sur un retour de tir d’Artem Zub.