Raymond et Kane tranchent en fusillade pour les Red Wings, qui défont les Kings 4-3

LOS ANGELES — Lucas Raymond et Patrick Kane ont touché la cible en fusillade, Alex Lyon a réalisé 40 arrêts et les Red Wings de Detroit ont vaincu les Kings de Los Angeles 4-3, jeudi.

Kane a marqué son 51e but en carrière en tirs de barrage. Il n’est qu’à un seul filet de son ancien coéquipier Jonathan Toews et du premier rang dans l’histoire de la Ligue nationale de hockey.

Deux filets de Robby Fabbri, entrecoupés par celui de Jeff Petry, ont permis aux Red Wings de prendre les devants après avoir concédé les deux premiers buts du match aux Kings.

Adrian Kempe, deux fois, et Matt Roy ont enfilé l’aiguille pour les Kings, qui ont perdu une quatrième rencontre consécutive.

Le deuxième but de Kempe a forcé la tenue de la période supplémentaire avec 4:17 à jouer en troisième période. David Rittich a repoussé 24 rondelles.

C’était une première défaite des Kings contre les Red Wings depuis le 14 novembre 2019. Ils avaient remporté les six derniers duels.