Raddysh assomme les Bruins avec trois buts à Chicago, dans un gain de 6-3 des Hawks

CHICAGO — Taylor Raddysh a réussi un tour du chapeau, mardi, guidant les Blackhawks de Chicago vers un gain de 6-3 aux dépens des Bruins de Boston.

L’Ontarien de 25 ans a complété la soirée en logeant une rondelle dans un filet désert, pour un 20e but cette saison.

Raddysh avait marqué en supériorité quelques minutes plus tôt, après avoir touché la cible une première fois en début de troisième période.

Boris Katchouk, Joey Anderson et Mackenzie Entwistle ont été les autres buteurs des Hawks, qui stoppaient une série de trois revers.

Hampus Lindholm, Trent Frederic et Pavel Zacha ont offert la réplique des Bruins, qui ont perdu trois de leurs quatre derniers matches.

Boston tentera d’avoir plus de succès jeudi soir, à Winnipeg.

Les Hawks vont disputer leurs cinq prochains matches à l’étranger à compter de jeudi, à Nashville.