Pionk marque son deuxième but du match en prolongation et offre la victoire aux Jets

DENVER — Neal Pionk a marqué son deuxième but du match 31 secondes après le début de la prolongation et les Jets de Winnipeg ont pris la mesure de l’Avalanche du Colorado 4-3, mercredi.

Le tir frappé de Pionk a laissé le gardien Alexandar Georgiev pétrifié et lui a conféré son premier but en prolongation en carrière.

Sam Gagner et Cole Perfetti ont également fait scintiller la lumière rouge pour les Jets, qui termineront une série de deux matchs en deux soirs avec un arrêt à Vegas jeudi, pour y affronter les Golden Knights.

Connor Hellebuyck a réalisé 30 arrêts devant la cage des Jets.

En avance 3-1 en deuxième période, les Jets ont vu Mikko Rantanen et Valeri Nichushkin marquer à 2:01 d’intervalle pour égaliser le pointage. Rantanen a mené la remontée du Colorado avec deux buts et une aide en deuxième période.

Georgiev a stoppé 24 tirs.

Nichushkin a touché la cible lors des quatre matchs de l’Avalanche cette saison. La soirée de deux buts de Rantanen lui a permis de porter son total à 168 en carrière. Il est désormais le 10e buteur de l’histoire de l’équipe.