McLain cogne un grand chelem pour les Reds, qui méritent une 3e victoire de suite

CINCINNATI — Matt McLain a cogné un grand chelem et les Reds de Cincinnati ont vaincu les Diamondbacks de l’Arizona 9-6, vendredi, méritant ainsi un troisième gain de suite.

McLain a porté le score au compte final en cinquième, claquant son neuvième circuit de la saison.

McLain, Spencer Steer et Jonathan India ont chacun obtenu deux coups sûrs pour les Reds.

Steer a brisé l’égalité de 2-2 en quatrième, frappant un double de deux points le long de la ligne du champ gauche. Ont marqué McLain et Nick Senzel, qui avaient soutiré des buts sur balles après deux retraits.

Ketel Marte a produit trois points avec deux circuits pour l’Arizona. Alek Thomas a aussi cogné un coup de canon pour les D’Backs.

Neuvième frappeur des Reds, Will Benson a frappé un double automatique qui a valu un point, en cinquième. Il se reprenait pour une bévue au champ droit qui a donné un point aux visiteurs, au début de cette manche. Il a mal jugé une frappe de Marte.

Ben Lively a alloué trois points et quatre coups sûrs en quatre manches et deux tiers, retirant six frappeurs au bâton. Le gain est allé à Alex Young (4-0), qui a complété la cinquième manche.

En neuvième, Alexis Diaz a mis fin au match en retirant Marte sur un roulant, obtenant ainsi un 28e sauvetage.

En quatre manches et un tiers, Tommy Henry (5-3) a donné quatre points, quatre coups sûrs et quatre buts sur balles.