Mackenzie Blackwood fait 51 arrêts, mais l’Avalanche gagne tout de même 2-1

SAN JOSÉ, Calif. — Cale Makar a marqué tard dans le match pour créer l’égalité et l’Avalanche du Colorado a battu les Sharks de San Jose 2-1 en tirs de barrage, samedi, pour gâcher la performance de 51 arrêts du gardien Mackenzie Blackwood.

L’Avalanche a marqué avec un peu plus d’une minute de jeu en temps réglementaire, sur son 49e tir du match. Makar a déjoué Blackwood, alors que l’équipe avait retiré son gardien pour un patineur additionnel.

Mikko Rantanen a inscrit le seul but de la séance de tirs de barrage pour la victoire.

L’Avalanche a remporté sept matchs de suite contre les Sharks, et 15 des 17 dernières rencontres depuis la saison 2019-20.

Blackwoor disputait un premier match avec les Sharks, lui qui avait été échangé par les Devils durant la saison morte.