Les Sénateurs retrouvent la victoire à domicile en triomphant contre les Sabres

OTTAWA — Les Sénateurs d’Ottawa ont mis fin à une séquence de cinq revers à domicile en battant les Sabres de Buffalo 4-1, mercredi soir.

Alex DeBrincat, Austin Watson, Brady Tkachuk et Tim Stutzle, dans un filet désert, ont touché la cible pour les Sénateurs. Anton Forsberg a réalisé 29 arrêts.

Tage Thompson a été l’unique marqueur des Sabres, qui ont encaissé une septième défaite d’affilée.

Eric Comrie a amorcé la rencontre pour les Sabres, mais il n’a pas été en mesure de la finir après avoir repoussé 22 des 24 rondelles dirigées vers lui. Craig Anderson, un ancien des Sénateurs, s’est amené en relève à mi-chemin en deuxième période et il a conclu l’affrontement avec 14 arrêts.

Watson a ouvert le pointage à mi-chemin au premier engagement lorsqu’il a inscrit son 50e but en carrière dans la LNH. Thompson a cependant répliqué lors du sixième avantage numérique des Sabres.

Seulement trois minutes après le but des visiteurs, Tkachuk a donné les devants pour de bon aux Sénateurs en sautant sur un retour de lancer pour déjouer Comrie, lors d’une supériorité numérique.