Les Rangers s’inclinent dans un 3e match de suite, 4-3 devant les Islanders

NEW YORK — Adam Pelech, Brock Nelson et Anders Lee ont marqué au troisième vingt, mardi, guidant les Islanders vers un gain de 4-3 face à leurs rivaux de New York, les Rangers.

Après deux périodes au Madison Square Garden, l’avance des Rangers était de 3-1.

C’était avant les trois buts en 14:16 de l’adversaire, dont un but de Nelson en avantage numérique.

Lee a porté le score au compte final en redirigeant le tir de la ligne bleue d’Alexander Romanov, à 14:30.

Les Rangers avaient dominé 17-6 pour les tirs en période médiane.

Lors des troisièmes périodes cette saison, les Islanders ont surclassé l’adversaire 25-11 au niveau des buts.

Kyle Palmieri a été l’autre buteur des vainqueurs.

Semyon Varlamov a fait 37 arrêts pour les Islanders, qui ont remporté sept de leurs huit derniers matches.

Filip Chytil, Chris Kreider et Vincent Trocheck ont riposté pour les Rangers, qui ont perdu leurs trois derniers matches.

Peut-être auront-ils plus de succès jeudi, à Detroit.

Kreider a obtenu au moins un point dans un sixième match de suite.

Complice du but de Chytil, Adam Fox en est à 10 points à ses 11 derniers matches.

Artemi Panarin a amassé deux passes – il en totalise 14 cette saison, occupant le troisième rang de la ligue à ce chapitre.

Igor Shesterkin a bloqué 22 tirs.

Les Islanders ont battu les Rangers 3-0 le 26 octobre au UBS Arena – point de départ d’une série de cinq victoires.

Les deux clubs vont s’affronter une troisième et dernière fois cette saison le 22 décembre, au Garden.