Les Islanders l’emportent 5-4 en prolongation contre les Voltigeurs

Les Islanders de Charlottetown ont gagné 5-4 en prolongation contre les Voltigeurs de Victoriaville, vendredi.

Cinq joueurs différents ont marqué pour les Islanders dans la victoire, alors qu’Owen Conrad a marqué le but gagnant en prolongation.

Kyle Powers a grandement aidé au succès offensif des siens, avec trois mentions d’aide sur les cinq buts des Islanders.

Les deux gardiens ont connu des performances similaires. Aksels Ozols a repoussé 32 tirs dans la victoire, alors que son adversaire, Riley Mercer, en a bloqué 34.

Remparts 2 – Cataractes 6

Les Cataractes de Shawinigan ont dominé les Remparts de Québec 6-2, grâce à une première période de quatre filets.

Kody Dupuis et Nathan Éthier ont les deux inscrit deux buts dans la victoire. Éthier a également ajouté une aide.

Le gardien Louis-Antoine Denault a bloqué 27 tirs dans la défaite.

Rémi Delafontaine n’a eu qu’à repousser 18 lancers pour les Cataractes.

Titan 4 – Océanic 3

Le Titan d’Acadie-Bathurst a profité du but de Robert Orr à 17:00 minutes de jeu et a gagné 4-3 contre l’Océanic de Rimouski.

Antoine Keller a repoussé 42 tirs et a été nommé la deuxième étoile du match.

Donovan Arsenault a obtenu un but et une aide pour les Titans.

Mooseheads 2 – Saguenéens 3

Les Saguenéens de Chicoutimi se sont repris en prolongation après avoir accordé deux buts en troisième période, et ont vaincu les Mooseheads de Halifax 3-2 en prolongation.

Émile Duquet a inscrit le but vainqueur avec son quatrième de la saison.

Alexis Morin a marqué un but et une aide pour les Saguenéens.

Olympiques 4- Tigres 5

Les Tigres et les Olympiques se sont livré une bonne bataille, mais c’est finalement Victoriaville qui a eu le dessus 5-4 en tirs de barrage, contre Gatineau.

Les Olympiques avaient pris un bon rythme avec trois buts en deuxième période, mais les Tigres ont inscrit leurs quatre filets au dernier engagement, dont les deux derniers du temps réglementaire.