Les Blue Jackets viennent de l’arrière et défont les Flyers 3-2 en fusillade

PHILADELPHIE — Johnny Gaudreau a inscrit le but décisif en fusillade et les Blue Jackets de Columbus sont venus de l’arrière pour l’emporter 3-2 contre les Flyers de Philadelphie, jeudi.

Premier joueur des Blue Jackets à s’élancer, Gaudreau a été l’unique buteur de la séance de tirs de barrage. À l’autre bout de la patinoire, Daniil Tarasov a mis un terme à la rencontre avec un arrêt de la mitaine aux dépens de Tyson Foerster.

Damon Severson et Jake Bean ont touché la cible en troisième période pour forcer la tenue de la prolongation. Tarasov a réussi 39 arrêts pour les Blue Jackets, qui n’ont remporté que deux de leurs sept dernières rencontres.

Sélectionné pour participer au match des étoiles plus tôt dans la soirée, Travis Konecny a inscrit les deux buts des Flyers. La formation de la Pennsylvanie a perdu ses quatre dernières parties et six de leurs sept dernières.

Joel Farabee et Sean Couturier se sont faits complices des deux buts de Konecny.

Samuel Ersson a bloqué 26 tirs pour les Flyers, qui disputaient un premier match à domicile depuis le 21 décembre.