Huggan et Roelens marquent chacun 4 points et le Titan gagne 5-3 contre les Sea Dogs

Le Titan d’Acadie-Bathurst a lancé 57 fois au filet des Sea Dogs de Saint-Jean et l’a emporté 5-3, vendredi.

Colby Huggan et Milo Roelens ont chacun inscrit deux buts et ajouté deux aides pour le Titan. Dawson Sharkey, l’autre buteur de l’équipe dans la rencontre, a inscrit le but gagnant. Robert Orr a récolté trois mentions d’aide.

Le gardien Joshua Fleming a repoussé 31 lancers dans la victoire.

Brody Fournier, Drew Elliott et Coen Miller ont marqué dans une cause perdante. Joseph Ianniello a obtenu deux aides.

Justin Robinson a réalisé 52 arrêts pour les Sea Dogs, dont 21 en deuxième période.

Huggan a ouvert la marque dans les premières minutes du premier vingt en marquant son 17e filet de la campagne.

Roelens a doublé l’avance du Titan à 5:24 de jeu de la période médiane.

Fournier a réduit l’écart peu après la mi-chemin de l’engagement. Contrairement aux 22 tirs du Titan, les Sea Dogs n’ont lancé que neuf fois en deuxième période.

Le Titan est sorti en force au troisième vingt, inscrivant trois buts en moins de quatre minutes de jeu, avant la mi-chemin de la période.

Roelens a de nouveau touché la cible pour redonner une priorité de deux buts au Titan à 4:56 de jeu.

Sharkey a ensuite inscrit son sixième but de la campagne à 6:09 de jeu. Huggan a porté le score à 5-1 à 8:10 de jeu.

Elliott a redonné espoir aux siens quelques minutes plus tard, mais Miller a touché la cible avec seulement trois secondes à disputer à la rencontre, en avantage numérique.

Islanders 2 – Eagles 4

Les Eagles du Cap-Breton ont marqué deux buts en troisième période pour défaire les Islanders de Charlottetown 4-2.

Cam MacDonald a marqué deux buts dans la victoire. Nicolas Ruccia a repoussé 33 rondelles pour les Eagles.

Antoine Roy des Eagles a reçu une extrême inconduite de partie à la fin de la rencontre.

Foreurs 8 – Phoenix 5

Les Foreurs de Val-d’Or ont marqué cinq buts en troisième période pour vaincre le Phoenix 8-5 à Sherbrooke.

Nathan Baril a sonné la charge pour les Foreurs avec deux buts et deux aides. William Blackburn a repoussé 38 lancers dans la victoire.

Maxime Côté a distribué cinq mises en échec pour le Phoenix.

Huskies 0 – Tigres 3

Nathan Darveau a bloqué 33 lancers pour aider les Tigres de Victoriaville à blanchir les Huskies de Rouyn-Noranda 3-0.

Justin Larose a marqué en avantage numérique au premier vingt, avant de compléter le score dans un filet désert en troisième période.

Joseph Henneberry a également trouvé le fond du filet en avantage numérique pour les Tigres.

Tommy Cormier a obtenu deux aides.

Mooseheads 4 – Voltigeurs 3

Le défenseur Brady Schultz a récolté une aide sur trois des quatre buts des Mooseheads, et Halifax a battu les Voltigeurs de Drummondville 4-3.

Mathieu Cataford a une fois de plus inscrit son nom sur la feuille de pointage pour les Mooseheads, avec un but et une aide.

Drakkar 6 – Remparts 1

Niks Fenenko et Matyas Melovsky ont chacun récolté trois aides dans un gain de 6-1 du Drakkar de Baie-Comeau contre les Remparts de Québec.

Justin Gill et Justin Poirier ont les deux touché la cible deux fois pour le Drakkar.

Le Drakkar a marqué quatre de ses six filets en avantage numérique.

Le défenseur Alexandre Desmarais, avec son troisième de la campagne, a inscrit le seul but des Remparts.