Hischier inscrit trois points et les Devils l’emportent 6-3 contre les Capitals

WASHINGTON — Nico Hischier, Dawson Mercer et Michael McLeod ont marqué chacun deux buts et les Devils du New Jersey ont vaincu les Capitals de Washington 6-3 mercredi soir.

Hischier a aussi récolté une aide à la veille de son 25e anniversaire de naissance.

De son côté, Mercer a marqué ses deux buts à l’occasion de son 200e match consécutif dans la LNH pour commencer sa carrière.

Nico Daws a signé une deuxième victoire en autant de sorties depuis son rappel du club-école, en décembre, grâce à une performance de 23 arrêts.

Les Devils ont laissé filer une avance de deux buts, mais se sont bien repris pour récolter une quatrième victoire en cinq rencontres.

Evgeny Kuznetsov a touché le fond du filet et a ajouté une aide pour les Capitals. Connor McMichael et John Carlson ont aussi marqué.

Kuznetsov n’avait pas obtenu de point à ses 10 derniers matchs et n’avait pas marqué en 11 rencontres.

Alexander Ovechkin a récolté deux mentions d’aide, et le gardien Hunter Shepard a alloué six buts sur 26 tirs.

Le vétéran Max Pacioretty a fait ses débuts avec les Capitals. L’ancien capitaine du Canadien de Montréal disputait un premier match en près d’un an après s’être déchiré à nouveau le tendon d’Achille droit.

Il a pris la place de Hendrix Lapierre dans l’alignement.