Frenette signe un doublé et les Remparts gagnent un 9e match consécutif

Conor Frenette a réussi un doublé et les Remparts de Québec ont mérité un neuvième gain de suite, jeudi, l’emportant 6-3 contre les Eagles du Cap-Breton.

Ivan Ivan des Eagles a converti un tir de punition tôt en période médiane, pour amener le score à 2-2.

James Malatesta a redonné les devants aux visiteurs quelques minutes plus tard, d’un puissant tir des poignets du cercle droit.

La passe à l’origine de la séquence est venue de Zachary Gravel, auteur du premier but des siens.

Nathan Gaucher et Xavier Filion ont aussi marqué pour les Remparts, tandis que William Rousseau a fait 22 arrêts.

Québec va rejouer samedi soir, à Halifax.

Émile Hegarty-Aubin et François-James Buteau ont inscrit les autres filets des Eagles, qui ont perdu quatre matches d’affilée.

Gatineau 3 Moncton 4

Étienne Morin a dénoué l’impasse à mi-chemin au troisième tiers et les Wildcats ont eu raison des Olympiques, 4-3.

Victoriaville 3 Baie-Comeau 8

Maël Lavigne a obtenu deux buts et une passe alors que le Drakkar a malmené les Tigres, 8-3.