Gabrielle Hamel et Morgane Drouin brillent sur la scène provinciale

CROSS-COUNTRY. Le 47e championnat provincial scolaire de cross-country a eu lieu le week-end dernier dans les sentiers du Parc de la Rivière du Moulin, à Chicoutimi. Ce sont 600 coureurs provenant de 14 régions du Québec qui ont foulé le parcours.

Deux coureuses de la région ont réussi à tirer leur épingle du jeu. Gabrielle Hamel, de l’école du Bois-Joli, est championne provinciale dans la catégorie Moustique féminin Division 2, et Morgane Drouin, de l’Institut secondaire Keranna, a remporté la catégorie Benjamin féminin Division 2.

Six autres athlètes ont également terminé parmi les dix meilleurs de leur catégorie: