Kyrou et Binnington aident les Blues à l’emporter 4-2 contre les Flyers

SAINT-LOUIS — Jordan Kyrou a inscrit son 37e filet de la saison et les Blues St. Louis ont battu les Flyers de Philadelphie 4-2, mardi.

Kyrou a obtenu six buts à ses six derniers matchs. Tyler Pitlick, Justin Faulk et Alexey Toropchenko ont aussi touché la cible pour les Blues.

Jordan Binnington, qui obtenait son 57e départ cette saison, a remporté quatre de ses cinq derniers matchs. Il a repoussé 29 tirs.

Les Flyers ont rendu les choses intéressantes au troisième vingt, marquant deux buts, grâce à James van Riemsdyk et Marcel Frost.

Les Blues ont mis fin à une séquence de deux défaites et ont un dossier de 7-2-2 à leurs 11 derniers affrontements. L’équipe a été éliminée de la course aux séries dimanche.

Les Flyers ont perdu leurs quatre derniers matchs. Ils ne seront également pas des séries.

Le gardien recrue Samuel Ersson affrontait les Blues pour la première fois et a réalisé 28 arrêts.

Kyrou a marqué après 5:53 de jeu en première période. L’attaquant a intercepté une passe de Frost et a rapidement marqué de l’enclave.

Les Blues ont inscrit deux buts en deuxième période. Pitlick a donné les devants 2-0 après 5:04 de jeu sur une aide de Toropchenko. Faulk a marqué d’un tir du poignet de l’enclave un peu plus de trois minutes plus tard. Faulk a trois buts et sept aides à ses sept derniers matchs.

Van Riemsdyk a fait dévier la rondelle dans le filet après 5:51 de jeu au troisième vingt. Frost a marqué d’un tir du revers avec 8:17 à faire au match.

Toropchenko a conclu le débat avec un but dans un filet désert.